Городские ведомости - самая народная газета

Мнимых любовниц, детей и жертв избиений звезд предлагают сажать в тюрьму!

Мнимых любовниц, детей и жертв избиений звезд предлагают сажать в тюрьму!

Новости партнеров    10 Октября 2018 14:20 

Продюсер Андрей Разин обратился к Андрею Исаеву, депутату Госдумы, замруководителя фракции «Единой России» с просьбой выступить с законодательной инициативой от имени всех артистов РФ.

"Я обратился с просьбой ужесточить законодательство, лишать свободы, в случае, если пошли тяжелые последствия в семейной жизни. К примеру, если человек утверждает, что он якобы незаконнорожденный ребенок звезды и этим разваливает семью артиста, наносит огромный моральный и материальный ущерб, считать это тяжким преступлением и привлекать к уголовной ответственности, лишению свободы от года тюрьмы. Тем более все депутаты Госдумы, чиновники в зоне риска. Я, как человек, который трижды был депутатом, как публичная личность, знаю, что это касается всех публичных людей. Я буду обращаться к каждому депутату письменно, буду просить представить себя на нашем месте на 5 минут перед тем, как голосовать за этот закон", - говорит Разин.

  • Тэги:
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
0
Персона

Права на материалы, размещённые на интернет-сайте Ухталайф.рф, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат правообладателю, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.