Городские ведомости - самая народная газета

Урология в клинике «Персона Мед»

Урология в клинике «Персона Мед»

Новости народной    23 Марта 2018 14:09 

Медицина Ухты снова шагнула вперед. Теперь ухтинцам доступен современный метод диагностики заболеваний мочевого пузыря - ВИДЕОЦИСТОСКОПИЯ. Медицинская клиника «Персона Мед» активно применяет высокочувствительные методы диагностики патологий мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Прием ведет высококвалифицоранный врач-уролог Павел Васильевич Ершков.

- Павел Васильевич, уролог – это женский или мужской врач?

- К урологу обращаются все представители человечества – мужчины и женщины. Первым этот врач нужен для лечения урогенитальных инфекций, а сильной половине человечества он помогает справиться с болезнями мочеполовой системы, среди которых – воспаление предстательной железы.

 - С какими проблемами сталкиваются зачастую мужчина и женщины на приеме у уролога?

- Если говорить точнее, то в мужскую урологию входят следующие проблемы: мужское бесплодие, заболевания, которые передаются половым путем, воспаление простаты и аденома. В женскую урологию тоже входят инфекционные заболевания, передающиеся половым путем, эндометрит и вагинит. Общими являются уретрит и цистит – воспаление мочеиспускательного канала и мочевого пузыря соответственно. Под наблюдением и грамотным назначении лечения все это лечится в медицинской клинике «Персона Мед».

 - Когда нужно обращаться на прием к урологу? При каких признаках?

- Перечислим причины, которые заставляют обратиться к урологу. Это неприятное, даже болезненное мочеиспускание с жжением или зудом, боли и неприятные ощущения при коитусе, появление выделений, проблемы с потенцией, а также мужское бесплодие. В случае своевременного обращения к врачу можно предупредить болезнь и остановить ее развитие, так как в настоящее время имеется обширная информация о причинах появления разных заболеваний. Врач посоветует, как себя вести, соблюдать гигиену, вести здоровый, правильный образ жизни, расслабляться.

 Чем сможет помочь уролог:

- Лечение цистита;

- Диагностика заболеваний (видеоцистоскопия) на аппарате «Пентакс»;

- Нехирургическое лечение аденомы простаты;

- Обрезание крайней плоти полового члена;

- Удаление кандилом, папилом.

Лечение проводится по клиническим стандартам Европейской ассоциации урологов.

  • Оригинал статьи:
  • Тэги:
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
0
Персона

Права на материалы, размещённые на интернет-сайте Ухталайф.рф, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат правообладателю, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.