Городские ведомости - самая народная газета

Уважаемые жители города Ухта и все неравнодушные! Прочитайте внимательно мое письмо и примите меры, пока не поздно!

Уважаемые жители города Ухта и все неравнодушные! Прочитайте внимательно мое письмо и примите меры, пока не поздно!

Новости народной    15 Июня 2018 11:38 

На территории вашего города, в Детском парке открыт к посещению контактный зоопарк (точнее «Станция юных натуралистов», как они себя официально именуют). Животные в этом зоопарке содержатся в абсолютно недопустимых условиях, повсюду антисанитария, вонь и грязь! Клетки не убраны. На моих глазах , в стеклянной клетке (категорически непредназначенной для содержания данного вида животных), лежала обезьянка- игрунок вверх лапами и с потухшим взглядом. Животное погибало. Бурый медведь содержится в вольере на трёх квадратных метрах и не имеет возможности совершать прогулки (что является обязательным для данного животного). Все звери имеют запущенный, больной и угнетённый вид. И у меня вопрос : почему бездействует Роспотребнадзор и прочие органы???? Почему бездействуете вы, жители города!!!? 
Зоопарк создан под прикрытием «благой» идеи, чтоб дети учились заботиться о животных и бережно относиться к братьям нашим меньшим! Но глядя на этих несчастных и затравленных зверей, вряд ли можно привить детям чувство ответственности! Скорее, наоборот показать пример, как нельзя обращаться с животными!! В наших руках решить эту проблему раз и навсегда!! Главное, не молчать!! Я предлагаю писать официальное письмо в Роспотребнадзор! Кто согласен и поддерживает мою идею, откликнитесь! 

С уважением , Анастасия Гончарова.

  • Оригинал статьи:
  • Тэги:
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
0
Персона

Права на материалы, размещённые на интернет-сайте Ухталайф.рф, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат правообладателю, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.